職種 | 販売職(総合職) |
仕事内容 | まずは各店舗の生鮮部門(鮮魚・精肉・青果・惣菜)で販売、接客のプロを目指します。 その後、本人の希望や適性を考慮の上、本部スタッフ(バイヤー、商品開発、販売促進等)や店長等へキャリアアップします。 店舗では、接客・販売企画・陳列および商品管理・労務管理・利益管理等のマネジメント業務を行います。 ※生鮮部門では、調理加工あり。 |
募集対象 | 新卒/4年制大学・短大・専門学校卒、既卒後概ね3年以内の方 |
勤務地 | 埼玉県・千葉県・東京都・栃木県・群馬県内の各店舗 |
勤務地詳細 | 埼玉県上尾市/入間市/桶川市/鴻巣市/北本市/川口市/越谷市/久喜市/行田市/熊谷市/川越市/春日部市/さいたま市/志木市/坂戸市/白岡市/杉戸町/所沢市/蓮田市/飯能市/東松山市/ふじみ野市/三芳町/八潮市/戸田市/日高市、千葉県柏市/千葉市/流山市/野田市/船橋市/松戸市、東京都昭島市/足立区/小平市、栃木県足利市、群馬県前橋市 |
給与 | 4年制大学卒 月給250,000円(基本給234,000円+特別手当) 短大、専門卒 月給224,000円(基本給208,500円+特別手当) 既卒、第二新卒は学歴に準ずる |
勤務時間 | 8時間実働 例)8:00~17:00 9:00~18:00 10:00~19:00 他 (シフト制、店舗・担当部署によって異なります) |
休日休暇 | 週休2日制(シフト制) 季節休暇 夏(3日)秋(2日)冬(2日)春(2日)、誕生日休暇、健康診断休暇 年間116日 ※有給休暇含まず |
保険 | 各種社会保険完備 |
福利厚生 |
|
昇給・賞与 | 昇給:年1回(4月) 賞与:年2回(6月、12月) |
研修 |
|
諸手当 |
|
選考フロー | エントリー ↓ 会社説明会 ↓ 1次選考(人事担当者面接) ↓ 最終選考(役員面接・適性検査) |
職種 | 販売職(総合職) |
仕事内容 | 【生鮮部門】 まずは各店舗の生鮮部門(鮮魚、精肉、青果、惣菜)で販売や接客を経験。 その後、本人の希望や適性を考慮の上、本部スタッフ(バイヤー、商品開発、販売促進等)や店長等へキャリアアップします。 店舗では、接客・販売企画・陳列および商品管理・労務管理・利益管理等のマネジメント業務を行います。 ※生鮮部門では、調理加工あり。 |
募集対象 | 新卒/高校卒 |
勤務地 | 埼玉県・千葉県・東京都・栃木県・群馬県内の各店舗 |
勤務地詳細 | 埼玉県上尾市/入間市/桶川市/鴻巣市/北本市/川口市/越谷市/久喜市/行田市/熊谷市/川越市/春日部市/さいたま市/志木市/坂戸市/白岡市/杉戸町/所沢市/蓮田市/飯能市/東松山市/ふじみ野市/三芳町/八潮市/戸田市/日高市、千葉県柏市/千葉市/流山市/野田市/船橋市/松戸市、東京都昭島市/足立区/小平市、栃木県足利市、群馬県前橋市 |
給与 | 高校卒 月給224,000円(基本給208,500円+特別手当) |
勤務時間 | 8時間実働 例)8:00~17:00 9:00~18:00 10:00~19:00 他 (シフト制、店舗・担当部署によって異なります) |
休日休暇 | 週休2日制(シフト制) 季節休暇 夏(3日)秋(2日)冬(2日)春(2日)、誕生日休暇、健康診断休暇 年間116日 ※有給休暇含まず |
保険 | 各種社会保険完備 |
福利厚生 |
|
昇給・賞与 | 昇給:年1回(4月) 賞与:年2回(6月、12月) |
研修 |
|
諸手当 |
|
選考フロー | 会社見学会 ↓ 適性検査と面接 |